Ingredienti

  • ravanelli

Per il ripieno di pesto:

  • aglio
  • basilico
  • parmigiano
  • sale
  • pecorino
  • olio
  • pinoli
  • robiola

Per il ripieno di menta:

  • robiola
  • menta
  • pepe nero
  • sale fino

Per il ripieno di patè di olive nere:

  • robiola
  • olive nere
  • olio

Preparazione

Le tre creme permettono di apprezzare i ravanelli crudi con diverse piccole varianti di gusto. Vanno preparate separatemente e poi servite in modo che ciascuno possa intingervi i ravanelli.

Per il ripieno di pesto:

procedete preparando un classico pesto di basilico, amalgamando gli ingredienti e aggiungendo da ultima la ricotta

Per il ripieno di menta:

tritate finemente la menta e mescolatela con la robiola, aggiustando di sale e pepe

Per il ripieno di patè di olive nere:

frullate le olive denocciolate, poi aggiungete l’olio e frullate nuovamente. Infine, aggiungete la robiola e amalgamate il tutto.