Antipasti
Ravanelli alle tre robiole

Preparazione: 20 minuti min.
Difficoltà:
Ingredienti
- ravanelli
Per il ripieno di pesto:
- aglio
- basilico
- parmigiano
- sale
- pecorino
- olio
- pinoli
- robiola
Per il ripieno di menta:
- robiola
- menta
- pepe nero
- sale fino
Per il ripieno di patè di olive nere:
- robiola
- olive nere
- olio
Preparazione
Le tre creme permettono di apprezzare i ravanelli crudi con diverse piccole varianti di gusto. Vanno preparate separatemente e poi servite in modo che ciascuno possa intingervi i ravanelli.
Per il ripieno di pesto:
procedete preparando un classico pesto di basilico, amalgamando gli ingredienti e aggiungendo da ultima la ricotta
Per il ripieno di menta:
tritate finemente la menta e mescolatela con la robiola, aggiustando di sale e pepe
Per il ripieno di patè di olive nere:
frullate le olive denocciolate, poi aggiungete l’olio e frullate nuovamente. Infine, aggiungete la robiola e amalgamate il tutto.